最近、料理にベーコンやウィンナー等の加工肉を使う時は
塩分過多にならないように
ブラックペッパーだけで味を調えるようにしています。
以前より使う回数が増えたので
少し前にオーガニックのものを買いました。
スパイスなので、ちょっと奮発しても
高級なお肉を買うより安い値段ですが
容器のフタがお洒落(?)なのでリッチな感じがします。
最近、料理にベーコンやウィンナー等の加工肉を使う時は
塩分過多にならないように
ブラックペッパーだけで味を調えるようにしています。
以前より使う回数が増えたので
少し前にオーガニックのものを買いました。
スパイスなので、ちょっと奮発しても
高級なお肉を買うより安い値段ですが
容器のフタがお洒落(?)なのでリッチな感じがします。